欢迎来到57美国网!
您当前位置:首页>移民资讯>移民攻略>办理流程>正文

投资移民拿绿卡等不起 美L1签证转绿卡成热门

发布时间:2017-05-26来源:57美国网
57美国讯据美国《侨报》报道,近年来随着EB5绿卡排期时间不断变长,很多EB-5项目投资者希望其子女能够在美国上大学,因此想获取永久居留身份,但是排期倒退现象对...

57美国讯    据美国《侨报》报道,近年来随着EB5绿卡排期时间不断变长,很多EB-5项目投资者希望其子女能够在美国上大学,因此想获取永久居留身份,但是排期倒退现象对达到上大学年龄的子女来说是一个问题。一旦子女年满21岁,他们将不再有资格获得移民优势,这就是所说的“超龄”。因为超龄问题,导致L1签证和绿卡就越来越受广大民众的欢迎。如果美国分公司正式运营一年以上并有经营效益,L-1签证持有者即可通过第一优先劳工移民(EB-1C)的方式申请绿卡,而不需要经过繁琐的劳工应聘程序,也不需要像投资移民(EB5)那样在美国投入百万资金,而前两年只能拿到有条件的绿卡。如果美国分公司成立超过一年以上,并且运营操作正常,L-1签证持有者不需等待一年,可以直接递交EB1C的申请,获得绿卡。

投资移民拿绿卡等不起 美L1签证转绿卡成热门_图1

L1签证通过第一优先EB1申请绿卡不受任何移民配额排期限制。每年第一优先EB1转绿卡的移民配额在40,000个以上,而EB5移民配额只有10,000个。2013年全年,全美国EB-5绿卡批准了8,567个,国家的签证管制办公室首席执政官查尔斯·奥本海姆表示EB-5的需求量大大增加,从最近数据表明,由于大量的中国公民申请EB-5移民,EB-5的移民排期是“不可避免的”将会越来越长。目前EB-5移民的排期已经超过两年。而目前EB1的移民配额没有满,没有排期,当申请人的移民申请获得批准后,申请人可以直接进行身份调整获得绿卡,不需要为漫长的绿卡配额排期进行等待。

L1签证通常分为L1A签证和L1B签证两种。L1A签证是为跨国公司将公司内部的经理级高管或行政主管派遣到美国的分公司、子公司、母公司或者附属公司担任高管设计的。该被调动的高管人员必须在公司为其提交申请的前三年内至少连续为该跨国公司在美国境外的机构工作至少一年。同时,L-1A允许尚未建立美国办公室的跨国公司将高管人员派到美国进行美国公司办公室的筹建,这样的L签证通常会被批准一年的有效期,到期后可以提出延期申请。

版权及免责声明

(一)凡注明“57美国网”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与57美国网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
(二)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(三)如本文有涉及版权等问题,请及时与本网管理员联系,我们将立即删除。

更多精彩内容,尽在57美国网微信(微信号:usus5757)
请扫描二维码关注。

相关阅读
50万美金成就EB-5移民梦想
冬日黄石
最新文章
公司简介|联系我们|站点地图|使用条款|隐私保护
Copyright © 2017 57US.com 57美国网   美华通(厦门)网络科技有限公司   闽ICP备15017345号
地址:厦门市思明区软件园二期观日路34号之一201Z   电话:400-018-5757
博聚网